v_stranstviyorg (v_stranstviyorg) wrote,
v_stranstviyorg
v_stranstviyorg

Category:

Дыра в равноправии

Вместо эпиграфа
Запущен космический корабль с Белкой, Стрелкой и чукчей на борту. Третий день полёта.
Вызывает Земля.
-Белка.
-Гав.
-Проверь показания синоптических приборов.
-Гав, гав.
-Стрелка.
-Гав.
-Проверь состояние растений на борту.
-Гав, гав.
-Чукча.
-Гав.
-Что гав?!?!?!
Корми собак и ничего там руками не трогай!



Очередной пример беспощадной толерантности явила собой вот эта тупая феминистическая пизда.

Не спешите обвинять меня в "оскорблениях" Я намерен доказать, что их в данном случае и близко нет.
Вот, ежели кто меня, к примеру,  "обзовёт" - "тупым шовинистическим хуем",  я ведь ни разу не обижусь! Поскольку "тупой" и "шовинистический"- не более чем оценочные суждения, которые ещё требуют, как минимум обоснований, а слово хуй в данном контексте совсем не обидное, поскольку отражает ни больше и не меньше, как  мою половую принадлежность..
   Но вернёмся к этой тупой феминистической пизде. Зовут её  Оса Регнер и является она ни больше не меньше, как шведским министром по равноправию. По равноправию, Карл! Как будто равноправие изначально  не прописано в шведском законодательстве!   И вот, эта "дыра в равноправии", намедни заявила!

я твердо намерена ввести в следующем году закон по квотированию женщин в правления фирм, если доля женщин там не вырастет до 40 %.

Согласно  данным  Стокгольмской биржи, в 287 крупных, средних и мелких предприятиях, зарегистрированных на Стокгольмской бирже, женщины в правлениях составляют 27,5%. В списке "развивающихся фирм" - в правлениях только 13 % женщин.

И  требуется, чтобы, как минимум, 200 женщин заняли места в правлениях уже в этом году, чтобы общая цифра выросла до 40%. Возникает логичный вопрос КОМУ требуется?
А вот кому " в связи с победой на парламентских выборах в 2014 году, социал-демократы и "зеленые" решили, что если к 2016 году число женщин в правлениях фирм не достигнет 40%, то понадобится закон, требующий введения особых квот для женщин, пишет "Дагенс Нюхетер"."

То есть эта фемская нечисть, дорвавшаяся до власти под личиной "борьбы за равноправие" теперь возжелала, чтобы в правление фирм входили не те, кого хочет видеть там руководство фирм, не лучшие специалисты и профессионалы, а тупые фемские пёзды, только по факту наличия у них, нет, не мозга, как логично было бы подумать, а всего лишь вагины. К чему приведёт таой фемский беспредел? К тому, что дирекции фирм придётся уволить спецов и взять на их место безмозглых фемских идиоток. Или, как минимум, обеспечить этих тупых пёзд халявной зарплатой, чтобы выполнить новый закон, да ещё и бороться с феминистками, чтобы они "ничего там руками не трогали". Как вам такое, "равноправие", камрады?
Запомните хорошенько друзья, к чему приводит феминизм и душите любые фемские инициативы, поскольку в наше время они ведут не к давно достигнутому равноправию, а только и исключительно к  андрофобии и обратному сексизму (то есть дискриминации мужчин по половому признаку)




Tags: Беспощадная толерантность, либерализм головного мозга, феминизм межушного ганглия
Subscribe
promo v_stranstviyorg may 6, 2013 10:03 30
Buy for 10 tokens
Правила простые. Смело можно размещать информацию о туризме (походы, экскурсии, отели, транспорт, заброска, билеты, снаряжение, фото, видео) Всё остальное- по согласованию со мной в личке.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments