v_stranstviyorg (v_stranstviyorg) wrote,
v_stranstviyorg
v_stranstviyorg

Category:

ПЕТУШАРИЙ- АНТИСОВЕТЧИК И ПИЗДАБОЛ



Тут хохлядское чмо- петушарий возбудилось по поводу вот этой песни.



Не, я понимаю конечно, что у вонючей антисоветской хохляди припекло от текста этого хита, в котором поют про красную звезду, про то, что Крым наш, про то, что наши Курилы японцы хер получат и еще про то, что Аляску вернём Разумеется вся либероидная и хохлядская гнида завыла по этому поводу.А петушарий не просто высрался по поводу этого отличного, на мой взгляд, клипа, но ещё и начал пиздеть о том, что у нас тут "швабоду слова зажимають", насосав это из того, что какой- то сюжет с России 24 якобы удалили из за этого клипа. Позже, когда эту хохлядскую гниду прихватили за его помойное помело и потыкали его гнусной хохлядской харей в то, что это видео преспокойно лежит где лежало, он вместо того чтобы извиниться и признать, что он тупо напиздел, начал выкручиваться и срать кирпичами. Но мы то точно знаемправду, которая заключается в том, что толян- антисоветчик и пиздабол.Ну да хуй на него на гнойного.
Я лучше честно скажу ещё раз- детки отлично спели и клип хорошо снят. Раз либерасня со скоклядью в один голос воют, значит точно- годная песня получилась.

И ещё один клип, который мне крайне симпатичен! ;)



Tags: петушарий
Subscribe

promo v_stranstviyorg may 6, 2013 10:03 30
Buy for 10 tokens
Правила простые. Смело можно размещать информацию о туризме (походы, экскурсии, отели, транспорт, заброска, билеты, снаряжение, фото, видео) Всё остальное- по согласованию со мной в личке.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments