v_stranstviyorg (v_stranstviyorg) wrote,
v_stranstviyorg
v_stranstviyorg

Categories:

Миф. "Помни поступок Павлова".

Либероидные мифы с их последующим разоблачением.


аффтар мифа.
Суть мифа.


Ну чть ж , посмотрим что сочинил этот вонючий антисоветский подшконочный пидарок...
Далее курсивом текст пидара марченко
Выделенным шрифтом мои комментарии

Этап наш впускали в зону не через предзонник, а через вахту.

Kогда я в очередной пятерке проходил через коридор вахты, открылась дверь внутрь и я успел увидеть на противоположной стене плакат: офицер в форме МВД тыкал пальцем перед собой и внизу была надпись «Заступая на пост, помни поступок Павлова!»

ПОСТУПОК! Не преступления, а именно "поступок"! Вы верите, что такое могли написать чекисты!? Ясное дело НЕТ! ПИЗДИТ АНТИСОВЕТСКИЙ ПИДАРОК!
идем дальше
Я сразу вспомнил все рассказы о Павлове. Я их слышал еще в первый лагерный срок в Kарлаге и потом в каждом лагере. Павлов превратился в легенду. Я до сих пор — до Kрасного Берега — считал, что никакого Павлова и не было вовсе. Мало ли баек, легенд и параш сочиняет лагерная публика. В Павлова не верилось мне еще и потому, что в рассказах он всегда рисовался зэковским «Зорро», но только без черной маски на лице. А тех, кто мстит жестоко эмвэдэшникам зэки чтят как своих героев и не жалеют для них комплиментов. В основном легенда об этом Павлове такая.
Где-то в конце 1940-х или начале 1950-х годов в одном из лагерей на Северном Урале отбывал свой срок заключенный по фамилии Павлов. За что он попал в лагерь, я ни разу ни от кого не слышал. Kем он был на воле — говорили всякое: бывший офицер милиции, бывший фронтовой разведчик, десантник-смертник и даже шпион и диверсант.
То есть НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ.
В лагере Павлов работал в бригаде на прорубке просек в тайге. Обычно такие бригады маленькие: от семи до пятнадцати человек. И конвоирует такую бригаду один или два солдата. И вот этот Павлов, ни с кем из бригадников не сговариваясь, один разоружил конвой и забрал оружие. Вооружившись не то карабином, не то автоматом, он спросил бригаду: кто пойдет со мной? Но никто не решился. Только самый молодой бригадник-малолетка присоединился к нему (малолетка — зэк, только что переведенный из колонии для несовершеннолетних в колонию для взрослых). И они вдвоем ушли в тайгу, оставив бригаду. Они не просто ушли в побег, а стали ходить вокруг лагерей и убивать охранников.
Охранники окрестных лагерей, а вслед за ними и местное население были охвачены паникой. Павлов наводил ужас в округе. Оно и понятно: много может сделать даже один человек, если он хорошо вооружен и на всё решился.
Неужели!? То есть организовать облаву с привлечением войск, поисковых групп с собаками авиации, местных промысловиков и загнать двух урок как свиней государство не могло!? Помните пиздежь другого пидарка- варлама шаламова шалавова про "подвиги" "майора пугачева"? Там большую часть этих бандеровских урок перестреляли даже не ВВ шники, а местные промысловики! Перестреляли походя, да еще и прикопали эту падаль до окончания промыслового сезона чтобы от дел не отвлекаться! Но во влажных фантазиях дырявого либераста все не так.

Тайга огромна, и укрыться в ней всегда легко. K тому же у Павлова было всегдашнее преимущество беглеца: у него в этом море тайги тысячи дорог, у его преследователей — одна-единственная.

Это у кого в тайге "одна дорога"?? У ВВ шных волкодавов со служебными собаками? Или у промысловиков с охотничьими собаками? Для которых тайга - дом родной! Или у двух урок, своей тени боящихся!?

Я сам разговаривал с двумя пожилыми надзирателями, которые в то время служили здесь и помнили Павлова. Они, не стыдясь, рассказывали, как все они были перепуганы. «Уходя на пост в тайгу на поимку Павлова, мы с семьями прощались!» — так они нам говорили.

Серьезно!? Надзиратели разговаривали с этим подшконочным пидаром!? Вы в это верите!? Да с этой дунькой даже сокамерники не говорили, когда они ее пользовали. Да и у этой шалашовки рот в этот момент занят был!

В тайге находился не просто беглец, которого можно затравить собакой или безнаказанно пристрелить. Он сам искал своих «преследователей», находил и обстреливал их, иногда даже устраивал засады. Рассказывали такую его хитрость: ночью на поляне Павлов со своим товарищем разводил костер, а рядом они укладывали две куклы из трофейных шинелей. Kостер быстро засекали чекисты, окружали и, приняв куклы в отсвете костра за спящих беглецов, подкрадывались плотным кольцом, намереваясь схватить их сонными. А беглецы в это время сидели рядом под деревом или под кустом в засаде и, выждав удобный момент, в упор расстреливали эмвэдэшников.

Представляете эту картину!? ВВшники ТОЛПОЙ "потным кольцом" крадутся по открытой местности к костру! Не выставив ни секретов по направлениям вероятного отхода побегушников (а ну как зеки проснутся и в разные стороны как тараканы сдристнут!? Ни боевого охранения ( а ну как это засада?) И уж конечно, с т.з. дырявого либераста, бойцы нипочем бы не догадались просто издалека расстрелять двух спящих уркаганов!

Kончилась эта история тем, что однажды в лагерь, из которого сбежал Павлов, привезли и сбросили около вахты труп (тогда это было правилом, для устрашения). Начальство объявило, что это убитый Павлов. Зэки же, знавшие Павлова в лицо, говорили, что это не Павлов, а кто-то другой.
Зэки вообще не верят в смерть Павлова. Они остались верны традициям и легендам: герои не умирают!

Где то я уже слышал этот пидарский вскукарек про "херои нэ вмырають!" Ясное дело, судя по фамилии марченко не просто пидар, а вонючий бандеровский хохло - пидар!

Рассказывают, что Павлов проходил по тайге все лето и убил много лагерного начальства и солдатни. А с наступлением зимы куда-то исчез.
КТО, кроме дырявых пиздливых пидаров это "рассказывает"?

То ли он ушел за границу и там благополучно живет, то ли сделал себе другие документы и сейчас живет под чужим именем.

Трудно сказать, что здесь правда, а что вымысел. Настоящую правду знают архивы МВД, да кто их откроет!


Всё по "классике"! :)) ПравдуЪ скрывают в секретных архивах! Вот так в голове дырявого хуесоса уживается "секретность дела" и одновременно "плакат на стене вахты"! Зто же в чистом виде ШИЗА!

Ну и "вишенка на торте" Массово этот фейк понесла "Медуза" в 2018 году. То ечть одни дырявые понесли в сеть фантазии другого дырявого подохшего хуесоса.

От такие дела, малята...


Tags: ЛОЖЬ, либерализм головного мозга, мифы
Subscribe

Posts from This Journal “мифы” Tag

promo v_stranstviyorg may 6, 2013 10:03 30
Buy for 10 tokens
Правила простые. Смело можно размещать информацию о туризме (походы, экскурсии, отели, транспорт, заброска, билеты, снаряжение, фото, видео) Всё остальное- по согласованию со мной в личке.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments