v_stranstviyorg (v_stranstviyorg) wrote,
v_stranstviyorg
v_stranstviyorg

Ответ нормального человека ебанутому какелу.

У меня во фпендленте есть некоторое (небольшое) количество свидомитов, которых я читаю, чтобы быть в курсе очередных вывертов их межушных ганглиев. И сегодня я прочитал псто, практически эталонного дауна- майдауна. Или, что тоже вероятно, платного пропагандона, ссыль на которого давать не стану чтобы не пиарить вражеский блог. однако разобрать свидомитские побасенки у меня сеголня есть настроение. Итак: здесь и далее жирным шрифтом- мои комментарии, курсивом- свидомитский бред.


Возьмем ситуацию с Крымом. Ватник убежден, что Крым – «исконно русская земля», а потому Путин был прав, «отобрав его у хохлов». Приводить контраргументы не буду, просто предлагаю рассмотреть по пунктам основные результаты «крымского аншлюса».

А вот и первая ошибка свидомого идиота. Путин не "отбирал Крым у какелов", как это кажется свидомитам. Крым сам, абсолютно добровольно, попросился в Россию и абсолютно добровольно отторг разлагающийся труп недогосударства "какляндия".



1. Стала ли Россия в целом, россияне – в частности, богаче от этого «приобретения»? Крым –­ дотационный регион, Крым в отрыве от Украины – «чемодан без ручки». Уже понятно, что на его содержание понадобятся огромные средства, которые Центр распределил между регионами. Кто-то на этом заработает, «под шумок» раздерибанив дорогую крымскую земельку, но для российского бюджета, для бюджетов регионов, для благосостояния обычного россиянина Крым принесет не прибыли, а лишь убытки. Добавим к этому отток капиталов из России, разрыв контрактов и экономических связей со странами Запада. Даже если не будет третьего этапа санкций, и даже если (возьмем самый оптимистический для России сценарий) экономическая блокада не разрушит ее экономику и не приведет к социальному взрыву, – даже в этом случае экономическая целесообразность такого «приобретения» весьма сомнительна.

Ебанутый какел на то и ебанутый какел, чтобы безоговорочно верить укропропагандонам про "убыточность Крыма". На самом деле даже не принимая во внимание его туристический и сельскохозяйственный потенциал можно смело говорить о прибыльности Крыма от его нефте- газоносного шельфа и отсутствия арендной платы свидомым какелам за базу ЧФ.
Крым - это мегаприбыльное приобретение для России.


2. Стал ли Крым «ближе» для россиян? Когда речь заходит о Крыме, прежде всего подразумевается его курортный статус. Большинство россиян попадали туда с территории материковой Украины – поездом или личным транспортом (часто – навестив по пути знакомых и родственников в Украине). Теперь путь «через материк» если и не перекрыт (пока) полностью, то весьма затруднен, да и мало кто решится на такой экстрим. Если ранее была полна свобода выбора пути, то теперь – или через Керченскую переправу, или – самолетом из Москвы. Кому-то – нормально, но для большинства придется либо менять традиционные маршруты, либо отказаться от поездки. Прибыв в Крым, россиян ранее приятно удивляли умеренные украинские цены на продукты: на курорте цены в большинстве своем были ниже, нежели в их родных городах! Теперь они столкнутся (помимо дефицита) с высокими даже по российским меркам ценами (сложная логистика, и с этим ничего не поделаешь). В итоге, российский Крым для россиян оказывается менее доступным, чем Крым украинский!

Разумеется Крым стал для россиян ближе. Очередь на паром компенсируется отсутствием очереди на таможне какелов и отсутствии поборов нечистых на руку погранцов и таможенников свидомой укропии. Ебанутый какел не хочет признать очевидное, что незначительное удорожание продуктов в Крыму гораздо меньше, чем прыжок цен на продукты на фоне рухнувшей в какляндии гривны. Кроме того ебанутый какел в упор не видит, к примеру, ПОДЕШЕВЕВШИЙ в Крыму бензин и выросшие в Крыму зарплаты.

3. Стали ли россияне более свободными? Свобода провозглашена высшей ценностью уже в первых строках российского гимна (если представить, что его слова вообще что-то означают). Впрочем, какая может быть свобода, если россиянам внушают мысль о том, что их страна «окружена врагами», что Интернет – «спецпроект ЦРУ», что повсюду орудует «пятая колонна национал-предателей»? Неудивительно, что «присоединение» Крыма совпало по времени с очередным «закручиванием гаек» в Интернете, который оставался единственным местом относительной свободы. Как бы там ни было, от увеличения территории своей страны россияне не стали более свободными.

Ебанутому какелу невдомёк, что так вопрос даже не стоял изначально. Что значит "стали"? Россияне (были и ЕСТЬ) гораздо более свободны, чем тупые, оболваненные майдаунской пропагандой какелы- рабы олигархов и их хозяев- пендосов. Про "швабоду" пусть какел расскажет СУП- у, массово вымораживающему блоги нормальных людей и не трогающему говноблоги какелов фашистов- майдаунов


4. Увеличилась ли национальная безопасность России? Многие россияне склонны положительно ответить на этот вопрос, мотивируя это стратегическим расположением базы в Севастополе и т.д. Однако в XXI веке безопасность слабо коррелируется с контролем географических объектов

Только тупой какел с напрочь отключенным логическим мышлением мог написать подобный феерический бред! За Крым веками шли войны. Именно по причине его природного богатства и его геополитического расположения. И сегодня Крым- это непотопляемый авианосец. К счастью наш, а не пендосский.

, а предположение, что Крым мог бы стать форпостом для вторжения армий НАТО на российскую территорию, иначе, чем параноидальным бредом, назвать сложно.

Шизофренический бред- это ОТРИЦАТЬ такую вероятность.

По факту же, нарушающий международную политико-правовую систему Anschluss подорвал доверие к России, дал козыри в руки ее врагов и отобрал аргументы у ее и так немногочисленных друзей и союзников; про возросшую враждебность со стороны украинцев, большинство из которых ранее вполне искренне считали Россию дружественным государством, даже говорить нечего. Я намеренно здесь не обсуждаю все возможные последствия для ее национальной безопасности (ранее я об этом писал здесь и здесь), лишь констатирую, что она не усилилась, а ослабла.

Ебанутому какелу невдомёк, что на сегодняшний день в мире действует только и исключительно право сильного, что не раз продемонстрировали всему миру пендосы. В Югославии, например. Крым надо было забирать в любом раскладе. Это в ЛЮБОМ раскладе УСИЛИВАЛО Россию.


Получается, что оккупация Крыма не обеспечит простым россиянам ни экономического процветания, ни туристического комфорта, ни свободы, ни безопасности, зато по всем этим пунктам создаст лишние проблемы (я лишь схематично их обозначил).

Ага, но только в фантазиях ебанутого какела. На самом деле, присоединение Крыма к России взаимовыгодно и Крыму и России. Это принесло нам больше безопасности и неоспоримые плюсы в экономике.


Вернемся к психологии ватника. Его не интересуют аргументы и реальные последствия действий руководства своей страны. Он готов смириться с бедностью и неустроенностью, он готов жить в концлагере, если будет чувствовать, что его «пахан» – «самый крутой», а его страну все боятся. Он счастлив от осознания сопричастности к Системе, для которой он сам – лишь винтик. Система дает выход его коллективному бессознательному, погружая его в мир иллюзий, где фантастические забугорные злодеи точат нож на Святую Рассеюшку и давно бы растерзали ее, не будь мудрого царя-батюшки, защитника державы, веры и духовности. Обнять и плакать...

На самом деле ебанутый какел описал, разумеется, себя и свою ридну вусраину. С той только разницей. что он в глубине своей жалкой шизофренической душонки понимает, что несмотря на все сказки о невъебенном величии протоукров и древности укропитеков, его, незаконно захвативший власть, пахан никогда не будет «самым крутым» И что даже фамилия его пахана - ПАРАШЕнко на все 100% соответствует, как ему самому- сидящему у параши, так и его "свидомой" ПАРАШЕ- стране.

P.S. У меня есть много знакомых россиян, являющихся действительными патриотами России, которые желают видеть свою страну не изгоем, а достойным членом мирового сообщества. К сожалению, их сейчас меньшинство, а путинская клика сделала ставку именно на низменные инстинкты ватников. Тем не менее, именно эти немногие дают мне надежду на то, что Россия еще не утратила шансы стать цивилизованной европейской страной, в которой будут цениться не слепой шовинизм ватников, самодостаточность и интеллект личностей.

Перевожу на русский. У этого ебанутого, запомоенного какела, в России есть несколько таких же запомоенных дружков- парашников. Предателей нашей Родины, которые спят и видят Россию в такой же разрухе, к какой привели Украину проплаченные твари - пропагандоны и ебанутые какелы со свёрнутыми этими пропагандонами мозгами.

И ГЛАВНОЕ! На сегодняшний день нужно изо всех сил работать по двум направлениям. С одной стороны, всеми доступными средствами давить и уничтожать какелов-свидомитов на окраине, с другой стороны с вдесятеро большей яростью уничтожать пятую колонну внутри России. Нормальные люди должны избавляться от дерьма в своём доме, да и соседу в этом помочь не грех.
Tags: ЛИБЕРАСНЕ- КАПУТ!, Убей бандеровца!, майдауны
Subscribe
promo v_stranstviyorg may 6, 2013 10:03 30
Buy for 10 tokens
Правила простые. Смело можно размещать информацию о туризме (походы, экскурсии, отели, транспорт, заброска, билеты, снаряжение, фото, видео) Всё остальное- по согласованию со мной в личке.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments