v_stranstviyorg (v_stranstviyorg) wrote,
v_stranstviyorg
v_stranstviyorg

Йа шарли



Гляжу я сегодня на завывания либерасни про то как они снова все дружно "шарли", но вспоминаю недавние карикатуры (типа вынесенной в заголовок) этих эбдонов про кактастрофу нашего лайнера. Так что и я сегодня буду "шарли". Но только РЕАЛЬНЫМ шарли. То есть таким же, как и они по отношению у нам. Даже тэг новый сделал "йа шарли". Что- то мне подсказывает, что он мне ещё не раз пригодится.

Желающим пообвинять меня в симпатиях к террористам следует сразу собирать манатки и отправляться в пешее эротическое путешествие. ИГИЛовцев надо мочить в сортире- это не обсуждается. И чем дальше будет этот сортир от наших границ, тем лучше Но сегодня совсем  о другом. Где, скажите на милость, гневные вопли нашей  (и не нашей) либерастической общественности по поводу абсолютно бездарных, а я считаю ещё и преступных действий французских полицаев!?  А именно такими они и являлись. Посмотрим на факты. Восемь вооружённых калашами аллахакбаров бегают по столице Франции и спокойно крошат в мелкий венегрет (или вернее в салат из лягушачьих лапок ) гражданское парижское население. И никакого активного противодействия не встречают! О чём это говорит? Да только о том, что ни одна фрвнцузская патрульно- постовая гнида не нашла в себе храбрости вступить с огневой контакт с аллахбабахами. Все они (не саксаулы разумеется, а лягушатники) жидко обгадились и предпочли "не заметить" парней с калашами, а дождаться т.н. французского !"спецназа". Про этих мудаков я могу написать слово "!спецназ" исключительно в кавычках, поскольку настолько идиотских действий у нас бы не позволили себе солдаты срочники . Эти хранцузские "воены"  так "нейтрализовали" террористов, что семеро из восьмерых  успели взорвать и себя и окружающих и заставить  лягушатников в концертном зале передавить друг друга как тупой блеющий скот. Так что про количество убитых. я полагаю, лягушатники точно нагло врут.  Сами посчитайте 8 калашей из которых отстреляли по три- четыре магазина - это около 800 пуль плюс семь взорванных поясов шахида, да ещё давка в концертном зале, где по словам очевидцев остались СОТНИ тел!  А на стадионе!? Олланда и ещё пару шишек с ним заодно французский "спецназ" конечно сумел вывести без потерь, а всех остальных болельщиков  оставили на стадионе  опять таки как  бессловесный скот ждущий мясника. Повезло, что там не было ни одного моджахеда, да даже, что никто не пёрнул слишком громко, а то ведь лягушатники и там друг- друга передавили бы нахрен. И после этого этот хорёк - Олланд  смог выдавить из себя только "мы знаем кто это сделал"!   Я к сожалению не обладаю талантом к рисованию, но тему для карикатуры для шарли  отдаю абсолютно забесплатно. "футбольное поле на котором  валяются застреленные футболисты, а один террорист пробивает пенальти другому террористу отрезанной головой На трибунах видны взрывы и разлетающиеся в разные стороны  части тел французов и только в дальнем углу из за щитов полиции ывсовывается Олланд со словами "мы знаем кто это сделал" Пусть лягушатники посмеются.Также,  как они  ржали над карикатурами о наших погибших


Tags: йа шарли
Subscribe
promo v_stranstviyorg may 6, 2013 10:03 30
Buy for 10 tokens
Правила простые. Смело можно размещать информацию о туризме (походы, экскурсии, отели, транспорт, заброска, билеты, снаряжение, фото, видео) Всё остальное- по согласованию со мной в личке.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments